Ingredientes
Massa:
- 4 cascas de banana
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres ( sopa) de margarina
- 3 xícaras de chá de acuçar
- 3 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1/2 xícara de chá de acuçar
- 1 e 1/2 xícara de chá de água
- 4 unidades de banana
- 1/2 unidade de limão
Modo de Preparo
Massa:
1. Lave as bananas e descasque.
2. Separe as cascas para fazer a massa.
3. Bata as claras em neve e reserve, na geladeira.
4.Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o leite, o acuçar e as cascas de banana.
5. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca.
6. Mexa bem.
7. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento. Misture bem.
8. Despeje em uma forma untada com farinha e manteiga.
9. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 min.
Cobertura:
1. Queime o acuçar em uma panela e junte a agua, formando um caramelo.
2. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e acrescente o limão
3. Cozinhe.
4. Cubra o bolo ainda quente.
:D
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário