quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Suco de Clorofila! Suco Verde! e Soro da memória!!!

Olha só essas Receitas!!! Muito Show!!!

Reaproveitamento de alimentos (suco de clorofila)
INGREDIENTES

1 copo de folha de beterraba
1 copo de folha da couve
1 copo de folha de hortelã
1 copo de cenoura picada
1copo de pepino picado
1 copo de casca de abacaxi
1 copo de maçã picada
1 limão
2 ramos de salsa
2 colheres de sopa de sementes hidratadas e ou germinadas (grão de soja ou linhaça ou gergelim, grão de trigo, semente de girassol, etc...)
1 litro de água


Bater tudo no liquidificador adoce a gosto (açúcar ou adoçante) coe no coador de vual ou peneira e tome em seguida para não perder as propriedades dos alimentos, evitando a oxidação do alimento e alteração do sabor.
Mensagem: “Tudo que é verde faz bem ao que é vermelho”


Higienização dos alimentos (frutas, verduras e legumes)
O grande vilão dos alimentos naturais são os agrotóxicos, com este método de higienização cientificamente comprovado 100% dos agrotóxicos e outras impurezas são eliminadas dos alimentos crus, em verduras a eliminação é completa somente alguns legumes são mais resistente como o tomate e o pimentão, mas boa parte dos agrotóxicos são eliminados, tem também a opção de produtos orgânicos
COMO FAZER A HIGIENIZAÇÃO
1 bacia plástica encher de água colocar uma (colher de sopa) de cloro coloque os alimentos de molho nesta água por cinco minutos escorra lave os alimentos em água corrente. Encha novamente a bacia o coloque uma (colher de sopa) de vinagre na água deixe os alimentos de molho por cinco minutos, escorra, e lave os alimentos em água corrente. Encha novamente a bacia e coloque uma (colher de café) de bicarbonato de sódio deixe os alimentos de molho por cinco minutos escorra e lave em água corrente, deixe secar e guarde em sacos plásticos ou potes na geladeira.


Suco Verde
Ingredientes
1 pepino ou 1 abobrinha verde 1 chuchu
1 maçã
1 beterraba
1 cenoura
Alternar folhas (couve, rúcula. agrião, alface, repolho, acelga, capim do trigo, etc...) pode ser 3 tipos de folhas de cada.
Para diferenciar o sabor, alterne os temperos: salsa, gengibre, hortelã, etc...
Sementes germinadas (trigo, aveia, gergelim) ou castanhas hidratadas (nozes, amêndoas, castanha do pará, semente de linhaça)
MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque o pepino, a maçã, o inhame, a beterraba todos picados.
Ligue o liquidificador e com a cenoura soque os ingredientes. Se houver necessidade coe. Acrescente as folhas os temperos as sementes germinadas e/ou as castanhas hidratadas. Bata novamente no liquidificador. Coe num coador de vual (o vual é encontrado em qualquer loja de tecidos)
PARA GERMINAR AS SEMENTES
(trigo em grão, semente de girassol, aveia em grão, etc.)
Deixe à noite as sementes de molho na água. No dia seguinte, escorra a água e deixe as sementes em uma peneira ou em um escorredor e regue de 6 a 8 horas. No dia seguinte as sementes estão brotando (apontando um “narizinho”). Estão germinadas prontas para serem consumidas.
PARA HIDRATAR
Deixe as castanhas ou as sementes de linhaça de molho, a noite em água. No dia seguinte use no suco.
PARA BEBER: Depois de coar, acrescente um fio de azeite extra virgem ao suco (para absorção das vitaminas lipossolúveis).
Um copo deste suco pela manhã é essencial para obtermos as vitaminas necessárias para o nosso corpo para o dia todo nos sentimos alimentados e comemos menos evitando futuros problemas de saúde.
Um exemplo do quão poderoso é este suco Um senhor estava com uma ferida na perna que não cicatrizava piorando a cada dia seguindo para uma futura amputação. O médico da região local receitou esta receita para este senhor que tomou diariamente, a ferida fechou e as células foram regeneradas.
Benefícios do Suco Verde

 Aumenta a contagem sanguínea
 Ferro para os órgãos
 Reduz as toxinas que ingerimos com os alimentos
 Reduz a anemia
 Limpa os tecidos intestinais
 Purifica o fígado
 Reduz taxa de açúcar
 Aumenta o ferro no leite materno
 Ajuda curar os ferimentos
 Elimina odores no corpo
 Reduz o corrimento nasal
 Elimina mau hálito
 Combate inflamações das amídalas
 Reduz a dor causada por inflamações
 Combate as varizes revitalizando o sistema vascular.
 Nutre e fortalece o sistema intestinal.


E de brindeee...

Soro da Memória
INGREDIENTES
1 litro de leite (de saquinho A ou B )
1 limão
MODO DE FAZER
Para cada litro de leite, misture o suco de um limão inteiro. Deixe descansar de quatro a doze horas, fora da geladeira, até talhar. Depois, separe as partes sólidas da liquida com uma peneira bem fina. A parte liquida é o soro da memória
O soro pode ser guardado de três a cinco dias na geladeira. Também pode ser congelado-dura três a seis meses
Fica com gosto de limão pode ser misturado a uma fruta ou ao suco de fruta.
Tome uma dose diária de 100 ml (meio copo) de soro, antes de dormir. Faz efeito depois de três meses: melhora o sono, a atenção e a memória.
Importante: os leites de caixinha e em pó não funcionam nesta receita. A pesquisadora Denize Ziegler, da universidade do Vale do Rio dos Sinos (Unisinos), diz que deve ser usado o leite de saquinho, de preferência tipo A ou B.



FONTES DE PESQUISA
 Globo repórter
 Oficina das sementes
 Lugar de médico é na cozinha (livro), de Dr. Alberto Gonzalez
 Comida viva
 Medicina alternativa

Dúvidas? Comentários? Manda ai!

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