Ingredientes
Casca de banana em tiras- 3 unidades
Água - o suficiente
Açúcar - 1 xícara (chá)
Margarina - 2 colheres (sopa)
Farinha de trigo - 4 colheres (sopa)
Leite morno - 1 xícara (chá)
Leite em pó -1 xícara (chá)
Achocolatado - 2 colheres (sopa)
Chocolate granulado - 1 xícara (chá)
Modo de Preparo:Numa panela, coloque as cascas de banana com o açúcar e cozinhe até ficar pastoso. Acrescente os demais ingredientes, exceto chocolate granulado, e mexa até desprender do fundo da panela. Coloque num prato e deixe esfriar. Faça bolinhas, passe-as no chocolate granulado e coloque-as em forminhas apropriadas.
Suco de casca de abacaxi com hortelã
Ingredientes
04 xícaras (chá) de casca de abacaxi;
06 xícaras (chá) de água;
04 colheres (sopa) de hortelã;
Preparo:
Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com a água e o hortelã.
Coe e sirva gelado.
sábado, 14 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário